Редакция
07 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 500 гр черники (или ежевики): 1 л воды, 1 стакан сметаны, 1 столовая ложка сливочногомасла, 150 гр сахара, 40 гр черствой булки, корица, гвоздика.
Инструкции:
Булку нарезать на ломтики и поджарить гренки. Ягоды ополоснуть, разварить в кипятке,протереть сквозь сито, добавить сахар, пряности, сметану. Подать к столу с гренками (можно ис клецками).
Инструкции:
Булку нарезать на ломтики и поджарить гренки. Ягоды ополоснуть, разварить в кипятке,протереть сквозь сито, добавить сахар, пряности, сметану. Подать к столу с гренками (можно ис клецками).
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sladkie-supy-chernichnyy-sup/