Редакция
13 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:140 гр кураги, 40 гр риса, 80 гр сахара, 50 гр сливок, 3-4 стакана кипятка.
Инструкции:
Курагу тщательно перебрать, промыть теплой водой, положить в кастрюлю, залитькипятком, добавить сахар, кастрюлю закрыть крышкой и поставить на огонь. Когда курага будет готова, часть ее можно протереть через сито. Рис промыть и отварить так, чтобы он был рассыпчатым.
При подаче в тарелки положить рис, протертую курагу и все это залить отваром.
Суп заправить сливками.
Инструкции:
Курагу тщательно перебрать, промыть теплой водой, положить в кастрюлю, залитькипятком, добавить сахар, кастрюлю закрыть крышкой и поставить на огонь. Когда курага будет готова, часть ее можно протереть через сито. Рис промыть и отварить так, чтобы он был рассыпчатым.
При подаче в тарелки положить рис, протертую курагу и все это залить отваром.
Суп заправить сливками.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sladkie-supy-sladkiy-sup-iz-kuragi-s-risom/