Соусы-дипы - баба гануш
Редакция
20 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:1 маленький баклажан1 ст л оливкового масла1 ст л лимонного сока150 мл натурального био-йогурта1 зубчик чеснока
Инструкции:
Один из вариантов восточного соуса-дипа.
1. Запечь баклажан на гриле, пока кожура не почернеет. Дать остыть.
2. Очистить баклажан от кожуры, порезать мякоть. Положить в блендер с другими ингредиентами и взбить в пюре. Припраить по вкусу. Переложить в миску и подавать, чтобы окунать в него хлеб питта.
На заметку
Хлеб питта
Инструкции:
Один из вариантов восточного соуса-дипа.
1. Запечь баклажан на гриле, пока кожура не почернеет. Дать остыть.
2. Очистить баклажан от кожуры, порезать мякоть. Положить в блендер с другими ингредиентами и взбить в пюре. Припраить по вкусу. Переложить в миску и подавать, чтобы окунать в него хлеб питта.
На заметку
Хлеб питта
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-dipy-baba-ganush/

