Редакция
29 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 6 порций:125 несоленого масла6 зубчиков чеснока, раздавленных300 г филе анчоусов (лучше соленых), промытых и порезанных мелко200 мл оливкового маслаподаватЬ: сырые овощи (спаржа, цветная капста, морковь, цикорий, перцы, зеленый лук, редис)
Инструкции:
Этот дип из анчоусов - зимний соус из Пьемонта. Едят его со свежими овощами и хрустящим хлебом.
1. Смешать масло и чеснок в терракотовой миске (горшочек для фондю или маленькая кастрюлькатоже подойдут) и медленно нагреть, помешивая, пока чеснок не растворится. Не кипятите масло.
2. Добавить анчоусы и оливковое масло и готовить на медленном огне, пока смесь не будет кремовой. Подваать горячим с овощами.
Инструкции:
Этот дип из анчоусов - зимний соус из Пьемонта. Едят его со свежими овощами и хрустящим хлебом.
1. Смешать масло и чеснок в терракотовой миске (горшочек для фондю или маленькая кастрюлькатоже подойдут) и медленно нагреть, помешивая, пока чеснок не растворится. Не кипятите масло.
2. Добавить анчоусы и оливковое масло и готовить на медленном огне, пока смесь не будет кремовой. Подваать горячим с овощами.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-dipy-banya-kauda/