Редакция
10 января 2014 00:12
Ингредиенты: На 6 порций:1 длинный огурец500 г греческого йогурта (густого)4 зубчика чеснока, очищенных и раздавленных2 ст л оливкового масла1 ст л белого винного уксуса1 ст л мелко порезанного укропаоливки для украшения
Инструкции:
Легкая, освежающая предобеденная закуска. В Греции ее часто подают вместе с тарамасалата, другим вкусным греческим блюдом.
1. Натереть огурец на терке и выдавить излишек жидкости. Переложить в миску и перемешать с йогуртом, чесноком, оливковым маслом и винным уксусом.
2. Приправить солью и перцем и выложить в сервировочную миску. Посыпать сверху укропом и украсить оливками. Подавать со слегка поджаренным хлебом питта, порезанным на полоски.
Инструкции:
Легкая, освежающая предобеденная закуска. В Греции ее часто подают вместе с тарамасалата, другим вкусным греческим блюдом.
1. Натереть огурец на терке и выдавить излишек жидкости. Переложить в миску и перемешать с йогуртом, чесноком, оливковым маслом и винным уксусом.
2. Приправить солью и перцем и выложить в сервировочную миску. Посыпать сверху укропом и украсить оливками. Подавать со слегка поджаренным хлебом питта, порезанным на полоски.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-dipy-dip-quottcatcikiquot/