Редакция
08 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 1 (400 г) банка консервированной белой фасоли (каннеллини)3 ст л оливкового масла4 ст л свежего кориандра, порезанного6 чили перцев в масле, слить1 зубчик чеснока, очищенный и порезанныйтертая цедра и сок 1 лимонаТосты:1 батон чьябатта, порезанный на 16 кусков4 ст л оливкового масла1 зубчик чеснока, очищенный и мелко порезанный2 ст л порезанной петрушки
Инструкции:
1. Положить фасоль в кухонный комбайн и порубить с маслом, кориандром, чили, чесноком и лимонным соком и цедрой. Приправить. Положить в плотно закрывающийся контейнер и поставить в холодильник на 24 часа.
2. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить кусочки батона в один слой на противень.Смешать масло, чеснок и петрушку, смазать смесью хлеб.
3. Запекать 6-8 мин до золотистого цвета. Охладить, уложить в коробку для пикника и подавать на пикнике с дипом.
Инструкции:
1. Положить фасоль в кухонный комбайн и порубить с маслом, кориандром, чили, чесноком и лимонным соком и цедрой. Приправить. Положить в плотно закрывающийся контейнер и поставить в холодильник на 24 часа.
2. Разогреть духовку до 200 гр С. Положить кусочки батона в один слой на противень.Смешать масло, чеснок и петрушку, смазать смесью хлеб.
3. Запекать 6-8 мин до золотистого цвета. Охладить, уложить в коробку для пикника и подавать на пикнике с дипом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-dipy-dip-s-fasolyu-i-chili-na-tostah/