Соусы-дипы - дип с яйцом и грибами
Редакция
05 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: 1 банка консервированных грибовстолько же отваренных вкрутую у порезанных яицуксус, растительное маслопетрушкасоль, черный перецчерные оливки (маслины)
Инструкции:
Слить грибы (сохранив жидкость) и порезать на маленькие кусочки. Перемешать с яйцами. Сделать маринад из уксуса, масла, немного жидкости из банки и порезанной петрушки. Приправить солью и перцем. Залить смесь из грибов и яиц. Дать постоять 1 час, подавать, украсив оливками.
Подходит кфондю с говядиной.
Инструкции:
Слить грибы (сохранив жидкость) и порезать на маленькие кусочки. Перемешать с яйцами. Сделать маринад из уксуса, масла, немного жидкости из банки и порезанной петрушки. Приправить солью и перцем. Залить смесь из грибов и яиц. Дать постоять 1 час, подавать, украсив оливками.
Подходит кфондю с говядиной.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-dipy-dip-s-yaycom-i-gribami/

