Редакция
17 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 250 г:2 зрелых авокадо2 ст. ложки мелко нарубленного репчатого лука2 ст. ложки нарубленной кинзы1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока2 консервированных, тонко нарубленных перца чили халапеньо без семян1/2ч ложки соли1/4 ч. ложки молотого черного перца 1 тонко нарезанный помидор
Инструкции:
Разрежьте каждый авокадо пополам; выньте косточку. Ложкой достаньте мякоть. Положите в небольшую миску.
Добавьте следующие 6 ингредиентов и сделайте пюре. Добавьте помидор. Перемешайте. Переложите в маленькую пиалу.
Смотрите также
12 рецептов с гуакамоле
Инструкции:
Разрежьте каждый авокадо пополам; выньте косточку. Ложкой достаньте мякоть. Положите в небольшую миску.
Добавьте следующие 6 ингредиентов и сделайте пюре. Добавьте помидор. Перемешайте. Переложите в маленькую пиалу.
Смотрите также
12 рецептов с гуакамоле
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-dipy-guakamole1/