Редакция
29 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: 2 спелых авокадо, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, 1/2 средней луковицы, соус "Chili", 1/2 лимона, соль, перец.
Инструкции:
Помыть авокадо, разделить их ножом пополам, вынуть мякоть. В мякоть авокадо подавить чеснок, мелко порубить лук и помидор, выжать сок из лимона, добавить специи и соус "Chili" по вкусу. Все размять вилкой до получения однородной массы. Для лучшей консистенции лук и помидор лучше потереть на терке, а получившуюся в итоге массу перемешать миксером.
Инструкции:
Помыть авокадо, разделить их ножом пополам, вынуть мякоть. В мякоть авокадо подавить чеснок, мелко порубить лук и помидор, выжать сок из лимона, добавить специи и соус "Chili" по вкусу. Все размять вилкой до получения однородной массы. Для лучшей консистенции лук и помидор лучше потереть на терке, а получившуюся в итоге массу перемешать миксером.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-dipy-guakamole2/