Соусы-дипы - хуммус обалденный
Редакция
29 ноября 2013 00:12
Ингредиенты: 2 баночки - турецкого гороха "нут" (Garbanzo Beans (Chickpeas))1 баночка - плоской белой фасоли (Butter Beans)1 ст.ложки Тахини (roasted! not raw!)1 ст.ложка натурального йогурта1 долька чеснокасок 1/2 лимона или лайма1 ст.ложка оливкового маслапетрушка
Инструкции:
Garbanzo Beans(Chickpeas) - я использую те, которые просто в воде а неГОТОВЫЕ.Вкус совершенно другой! Можно добавить больше лимона, тахини. Как кому больше нравится. Едим его с питой гренками или на кусочках свежего огурчика. Этот рецепт я позаимствовала в моем любимом Бисро на Гавайях. Надеюсь вам тоже понравится! Приятного аппетита!
Я обажаю Хуммус по этому рецепту! Петрушку покрошить, добавить оливкового масла и сок лимона или лайма. Далее смешать нут, фасоль, тахини, йогурт и чеснок в кухонном комбайне или блендере.
Добавить смесь оливкового масла, петрушки и лимона или лайма.
ХУММУС ГОТОВ!
Инструкции:
Garbanzo Beans(Chickpeas) - я использую те, которые просто в воде а неГОТОВЫЕ.Вкус совершенно другой! Можно добавить больше лимона, тахини. Как кому больше нравится. Едим его с питой гренками или на кусочках свежего огурчика. Этот рецепт я позаимствовала в моем любимом Бисро на Гавайях. Надеюсь вам тоже понравится! Приятного аппетита!
Я обажаю Хуммус по этому рецепту! Петрушку покрошить, добавить оливкового масла и сок лимона или лайма. Далее смешать нут, фасоль, тахини, йогурт и чеснок в кухонном комбайне или блендере.
Добавить смесь оливкового масла, петрушки и лимона или лайма.
ХУММУС ГОТОВ!
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-dipy-hummus-obaldennyy/

