Редакция
04 января 2014 00:12
Ингредиенты: Зеленый перец - 1,5 кг (15 шт),брынза - 250г,молоко - 60 мл,соль по вкусу.
Инструкции:
Испеченный перец, очищенный от семян и шкурки и мелко порезанный - посолить и потолочь в деревянной ступке (в современных условиях все измельчить в блендере). К полученной пюреобразной массе добавить раскрошенную брынзу и молоко. Попробовать на вкус (соль) и, если необходимо, еще немного посолить.
Инструкции:
Испеченный перец, очищенный от семян и шкурки и мелко порезанный - посолить и потолочь в деревянной ступке (в современных условиях все измельчить в блендере). К полученной пюреобразной массе добавить раскрошенную брынзу и молоко. Попробовать на вкус (соль) и, если необходимо, еще немного посолить.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-dipy-lyutika-s-brynzoy/