Редакция
04 января 2014 00:12
Ингредиенты: Лук репчатый (2 шт),перец - 1,5 кг (15 шт),помидоры красные - 200г (2 шт),перчик горький (чили) - 5-6 шт,раст. масло - 50мл,уксус - 20 мл,соль по вкусу,полпучка петрушки, мелко порезать.
Инструкции:
Лук мелко порезать, посолить и положить в деревянную ступку. Добавить испеченный перец, очищенный от семян и шкурки и мелко порезанный и потолочь вместе с луком (в современных условиях все измельчить в блендере ). К полученной пюреобразной массе добавить порезанные помидоры и истолочь. В конце добавить горькие перчики - испеченные, очищенные от семян и шкурки и мелко порезанные, петрушку, масло и уксус. Посолить смесь по вкусу и хорошо вымешать.
Инструкции:
Лук мелко порезать, посолить и положить в деревянную ступку. Добавить испеченный перец, очищенный от семян и шкурки и мелко порезанный и потолочь вместе с луком (в современных условиях все измельчить в блендере ). К полученной пюреобразной массе добавить порезанные помидоры и истолочь. В конце добавить горькие перчики - испеченные, очищенные от семян и шкурки и мелко порезанные, петрушку, масло и уксус. Посолить смесь по вкусу и хорошо вымешать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-dipy-lyutika-s-pomido-ami1/