Редакция
07 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 300 г:1 ч. ложка паприки1/4 ч. ложки раздавленных семян фенхеля1/4 ч. ложки молотого имбиря1/4ч. ложки молотого тмина1/8 ч. ложки молотого красного перцаЩепотка молотой корицы 400 г консервированного турецкого гороха нут, промытогои высушенного2 ст. ложки оливкового масла1 ст. ложка свежевыжатого сокалимона1/2 ч. ложки соли 1/4 ч ложки молотого черного перца
Инструкции:
Нагревайте первые 6 ингредиентов в литровой кастрюле на среднем огне в течение 1—2 минут, все время помешивая. Снимите с огня.
Размельчите в блендере нут, оливковое масло, лимонный сок, соль, черный перец, поджаренные специи и 4 ст. ложки воды. Смесь должна стать однородной. Переложите в мисочку.
Инструкции:
Нагревайте первые 6 ингредиентов в литровой кастрюле на среднем огне в течение 1—2 минут, все время помешивая. Снимите с огня.
Размельчите в блендере нут, оливковое масло, лимонный сок, соль, черный перец, поджаренные специи и 4 ст. ложки воды. Смесь должна стать однородной. Переложите в мисочку.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-dipy-marokkanskiy-ostryy-bobovyy-sous/