Редакция
10 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: 1 баклажан, 2 дольки чеснока, лимонный сок, перец, соль
Инструкции:
Для быстрого соуса, запеките баклажан в духовке, пока мякоть не станет мягкой, выскоблите ее в комбайн и добавьте чеснок. Смешивайте вместе, добавляя оливковое масло, лимонный сок и соль-перец, до однородной массы.
Инструкции:
Для быстрого соуса, запеките баклажан в духовке, пока мякоть не станет мягкой, выскоблите ее в комбайн и добавьте чеснок. Смешивайте вместе, добавляя оливковое масло, лимонный сок и соль-перец, до однородной массы.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-dipy-sous-dip-baklajannyy/