Редакция
01 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 450 г:1 головка чеснока425 г консервированной тыквы2 ст. ложки оливкового масла 1 1/2 ч. ложки соли1 ст. ложка рубленой свежей петрушки
Инструкции:
Нагрейте духовку до 230°С. Очистите головку чеснока от шелухи, но не разделяйте ее на дольки. Заверните чеснок в фольгу. Жарьте чеснок 45 минут или до тех пор, пока он не станет мягким. Выньте из духовки и охладите.
Снимите с чеснока кожицу. Сделайте пюре из чеснока, тыквы, масла и соли. Добавьте петрушку. Переложите в маленькую пиалу.
Инструкции:
Нагрейте духовку до 230°С. Очистите головку чеснока от шелухи, но не разделяйте ее на дольки. Заверните чеснок в фольгу. Жарьте чеснок 45 минут или до тех пор, пока он не станет мягким. Выньте из духовки и охладите.
Снимите с чеснока кожицу. Сделайте пюре из чеснока, тыквы, масла и соли. Добавьте петрушку. Переложите в маленькую пиалу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-dipy-sous-iz-tykvy-s-jarennym-chesnokom/