Соусы-дипы - тапенад из оливок и миндаля
Редакция
28 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 4 порции:125 миндаля2 ст л каперсов125 г черных оливок20 г петрушки3 ст л оливкового масла
Инструкции:
Положить в кухонный комбайн 125 миндаля и добавить 2 ст л каперсов, 125 г черных оливок, 20 г петрушки и 3 ст л оливкового масла. Взбить в однородную пасту. Намазывать на тосты и сверху накрыть порезанными помидорами.
Инструкции:
Положить в кухонный комбайн 125 миндаля и добавить 2 ст л каперсов, 125 г черных оливок, 20 г петрушки и 3 ст л оливкового масла. Взбить в однородную пасту. Намазывать на тосты и сверху накрыть порезанными помидорами.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-dipy-tapenad-iz-olivok-i-mindalya/

