Редакция
30 декабря 2013 00:12
Ингредиенты: На 8 порций:125 г зеленых оливок без косточек150 мл оливкового масла2 зубчика чеснока2 ч л дижонской горчицы2 ч л лимонного сока
Инструкции:
1. Положить в миску оливки. Добавить оливоквое масло и чеснок. Накрыть и оставить как минимум на 4 часа или на ночь.
2. Положить оливки и чеснок в комбайн и добавить горчицу. Порубить в грубое пюре. Не выключая мотора, вливать оставшееся оливковое масло до образования однородной пасты. Добавить 2 ч л лимонного сока. Подавать на хрустящем хлебе.
Инструкции:
1. Положить в миску оливки. Добавить оливоквое масло и чеснок. Накрыть и оставить как минимум на 4 часа или на ночь.
2. Положить оливки и чеснок в комбайн и добавить горчицу. Порубить в грубое пюре. Не выключая мотора, вливать оставшееся оливковое масло до образования однородной пасты. Добавить 2 ч л лимонного сока. Подавать на хрустящем хлебе.