Редакция
06 февраля 2014 00:12
Ингредиенты: На 8 порции:2 банки (по 400 г) турецкого гороха (нута)150 мл оливкового масла2 зубчика чеснока1 пучок свежего кориандра1 яичный желток2-3 капли кунжутного масла1 ст л лимонного сока75 г сыра фета
Инструкции:
1. Слить и промыть нут. Положить в кухонный комбайн с оливковым маслом, чесноком, кориандром, желтком, кунжутным маслом, лимонным соком и фетой. Приправить солью и молотым перцем и подавать. Накрыть и охладить.
2. За 10 мин до подачи на стол, положить в кастрюлю и подогреть, не доводя до кипения, часто помешивая. Подавать как дим с палочками сельдерея, моркови, помидорами и кусками хрустящего хлеба.
Инструкции:
1. Слить и промыть нут. Положить в кухонный комбайн с оливковым маслом, чесноком, кориандром, желтком, кунжутным маслом, лимонным соком и фетой. Приправить солью и молотым перцем и подавать. Накрыть и охладить.
2. За 10 мин до подачи на стол, положить в кастрюлю и подогреть, не доводя до кипения, часто помешивая. Подавать как дим с палочками сельдерея, моркови, помидорами и кусками хрустящего хлеба.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-dipy-teplyy-dip-s-nutom/