Редакция
08 января 2014 00:12
Ингредиенты: 1/8 л творога2 картофелины, отваренных в мундире1-2 ст л простого йогуртасоль, черный перец1/2 ч л паприки1 ст л порезанного шнитт-лука
Инструкции:
Смешать творог с очищенным и размятым в пюре картофелем. Добавить достаточное количество йогурта, чтобы получилась густая паста, приправить оставшимися ингредиентами.
Подавать смясным фондю, приготовленным в масле или в бульоне.
Инструкции:
Смешать творог с очищенным и размятым в пюре картофелем. Добавить достаточное количество йогурта, чтобы получилась густая паста, приправить оставшимися ингредиентами.
Подавать смясным фондю, приготовленным в масле или в бульоне.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-dipy-tvorojnyy-dip-k-fondyu/