Редакция
19 января 2014 00:12
Ингредиенты: 1 ст л изюма без косточек3 ст л красного вина1 яблоко1 ч л свежего лимонного сока1/2 - к Табаско1 ст л Вурчестерширского соуса1 ст л порезанных грецких орехов
Инструкции:
Замочить изюм в красном вине. Очистить и нарезать яблоки. В блендере сделать пюре из изюма, яблок, лимонного сока. Табаско, и Вурчестерширского соуса. Добавить орехи.
Подходит кмясным фондю.
Инструкции:
Замочить изюм в красном вине. Очистить и нарезать яблоки. В блендере сделать пюре из изюма, яблок, лимонного сока. Табаско, и Вурчестерширского соуса. Добавить орехи.
Подходит кмясным фондю.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-dipy-yablochnyy-sous-dip-s-izyumom-dlya-fondyu/