Редакция
25 января 2014 00:12
Ингредиенты:барбарис - 1 кг, аджика - 1,5 - 2 ст. л., болотная мята - 2 - 3 листика.
Инструкции:
Ягоды барбариса положить в эмалированную илимедную луженую посуду, залить 2 ст. холодной воды,добавить 2 - 3 листика болотной мяты и варить не более 10 мин. Затем ягоды размять в отваре, протереть черезсито и приправить только аджикой. Для длительногохранения акацахур сызбал налить в стекляннуюпосуду и плотно закрыть.
Инструкции:
Ягоды барбариса положить в эмалированную илимедную луженую посуду, залить 2 ст. холодной воды,добавить 2 - 3 листика болотной мяты и варить не более 10 мин. Затем ягоды размять в отваре, протереть черезсито и приправить только аджикой. Для длительногохранения акацахур сызбал налить в стекляннуюпосуду и плотно закрыть.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-marinady-pripravy-akacahur-syzbal---sous-iz-barbarisa/