Редакция
12 марта 2014 00:12
Ингредиенты:зеленый виноград - 500 г, орехи (очищенные) - 100 г, аджика - 1 ст. л., чеснок - 3 - 4 дольки, зелень киндзы - 4 - 5 веточек.
Инструкции:
Ягоды зеленого винограда промыть, залить небольшим количеством холодной воды и варить 10 мин. Затемварево откинуть на сито, ягоды протереть. В полученнуюмассу добавить толченые. орехи с чесноком, аджику,мелко нарезанную зелень киндзы, влить 1 стакан холодной кипяченой воды и все это тщательно размешать. Готовый соус подают к вареной или жареной курице или индейке.
Инструкции:
Ягоды зеленого винограда промыть, залить небольшим количеством холодной воды и варить 10 мин. Затемварево откинуть на сито, ягоды протереть. В полученнуюмассу добавить толченые. орехи с чесноком, аджику,мелко нарезанную зелень киндзы, влить 1 стакан холодной кипяченой воды и все это тщательно размешать. Готовый соус подают к вареной или жареной курице или индейке.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-marinady-pripravy-akuhsyzbal---sous-iz-zelenogo-molodogo-vinograda-s-orehom/