Редакция
20 января 2014 00:12
Ингредиенты:6 филе анчоусов 126 гр (4 oz) несоленого масла, смягченного 1 ст л анчоусовой эссенции
Инструкции:
Промыть анчоусы под холодной водой, обсушить, мелко нарезать, затем, протереть через сито.
Подавать с рыбой на гриле и селедкой.
Пряные масла отлично подходят к рыбе, их подают либо растопленными, либо охлажденными.
Другие пряные масла к рыбе:
Эстрагоновое масло
Грушевое масло
Масло "Метрдотель"
Масло с зеленью
Инструкции:
Промыть анчоусы под холодной водой, обсушить, мелко нарезать, затем, протереть через сито.
Подавать с рыбой на гриле и селедкой.
Пряные масла отлично подходят к рыбе, их подают либо растопленными, либо охлажденными.
Другие пряные масла к рыбе:
Эстрагоновое масло
Грушевое масло
Масло "Метрдотель"
Масло с зеленью
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-marinady-pripravy-anchousnoe-maslo-k-rybe/