Редакция
18 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:орехи (очищенные) - 200 г,чеснок - 3-4 допьки, смесь сухих пряных трав - 1 ч. л., аджика - 1 ст. л., соль, уксус или гранатовый сок - по вкусу.
Инструкции:
Грецкие орехи и чеснок, пропущенные через мясорубку 2 - 3 раза, аджику и смесь сухих пряных травразвести 2 - 2,5 стаканами теплой кипяченой воды илиже куриным бульоном, добавить уксус, либо гранатовыйсок, полить ореховым маслом. Подается к. птице вареной, жареной.
Инструкции:
Грецкие орехи и чеснок, пропущенные через мясорубку 2 - 3 раза, аджику и смесь сухих пряных травразвести 2 - 2,5 стаканами теплой кипяченой воды илиже куриным бульоном, добавить уксус, либо гранатовыйсок, полить ореховым маслом. Подается к. птице вареной, жареной.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-marinady-pripravy-arashyh-syzbal---sous-iz-greckogo-oreha-s-adjikoy/