Редакция
14 января 2014 00:12
Ингредиенты:250 гр. очищенных кабачков "Цуккини" - нарезать кружочками 170 гр. яблок - нарезать ломтиками 125 гр. лука- нарезать кубиками 25 гр. свежего натертого на мелкую терку хрена щепотка сухих пряностей ("хмели-сунели") - или любых по вкусу 175 гр. - сахарного песка 5 ст. ложек винного уксуса
Инструкции:
Приправа к мясным блюдам
Довести до кипения и выдержать на слабом огне 15 минут. Разложить в ошпаренные банки, закатать. Банки перевернуть.
Инструкции:
Приправа к мясным блюдам
Довести до кипения и выдержать на слабом огне 15 минут. Разложить в ошпаренные банки, закатать. Банки перевернуть.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-marinady-pripravy-chatni/