Редакция
05 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: 2 большие красные луковицы, порезанные 4 ст л оливкового масла 250 г плотных слив, порезанных на толстые куски 50 г свежих или сушеных фиников, мелко порезанных 1 ст л коричневого сахара 1 красный перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный сок 2 лаймов 1 ч л пасты тамаринда
Инструкции:
Чатни, которое не нужно кипятить, поэтому оно сохраняет свою хрустящесть. Оно прекрасно подходит к свинине, холодному мясу и сыру, а в запечатанном виде хранится до недели.
1. Разогреть гриль и проложить скороводу для гриля фольгой. Смешать лук с оливковым маслом и разложить его по сковороде. Запекатьн а гриле 12-15 мин до мягкости.
2. Положить кусочки слив в большую миску с горячим луком и со всеми оставшимися ингредиентами. Оставить на 1 час, затем попробовать и добавить соль и перец. Добавьте сахар, если хотите.
Инструкции:
Чатни, которое не нужно кипятить, поэтому оно сохраняет свою хрустящесть. Оно прекрасно подходит к свинине, холодному мясу и сыру, а в запечатанном виде хранится до недели.
1. Разогреть гриль и проложить скороводу для гриля фольгой. Смешать лук с оливковым маслом и разложить его по сковороде. Запекатьн а гриле 12-15 мин до мягкости.
2. Положить кусочки слив в большую миску с горячим луком и со всеми оставшимися ингредиентами. Оставить на 1 час, затем попробовать и добавить соль и перец. Добавьте сахар, если хотите.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-marinady-pripravy-chatni-so-svejimi-slivami-i-finikami/