Редакция
03 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 120 мл (4 fl oz): 1 большой яичный желток 2 ст л дижонской горчицы 1/2 ч л сахара 1 ст л винного уксуса 6 ст л растительного масла соль и перец 1 ст л порезанного укропа
Инструкции:
Взбить яичный желток с горчицей и сахаром. Добавить уксус. Постепенно вбить масло и добавить соль и перец по вкусу. Добавить укроп. Подавать холодным.
Инструкции:
Взбить яичный желток с горчицей и сахаром. Добавить уксус. Постепенно вбить масло и добавить соль и перец по вкусу. Добавить укроп. Подавать холодным.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-marinady-pripravy-gorchichnyy-sous-k-rybe/