Редакция
11 января 2014 00:12
Ингредиенты:1 банка консервированных груш в собственном соку 125 гр (4 oz) несоленого сливочного масла, смягченного перец
Инструкции:
Груши поместить в блендер, или комбайн или сделать однородное пюре миксером. Вбить масло и приправить перцем.
Подавать на ржаном хлебе с копченым лососем.
Другие пряные масла к рыбе:
Анчоусное масло
Эстрагоновое масло
Масло "Метрдотель"
Масло с зеленью
Инструкции:
Груши поместить в блендер, или комбайн или сделать однородное пюре миксером. Вбить масло и приправить перцем.
Подавать на ржаном хлебе с копченым лососем.
Другие пряные масла к рыбе:
Анчоусное масло
Эстрагоновое масло
Масло "Метрдотель"
Масло с зеленью
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-marinady-pripravy-grushevoe-maslo-k-rybe/