Редакция
14 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: 100 мл портвейна вода из-под замоченных сушеных грибов 2 ст л красносмородинового желе горсть красной смородины (по желанию)
Инструкции:
После запекания мяса слить из формы почти весь выделившийся сок, оставив 125 мл. Добавить портвейн и воду из-под грибов, довести до кипения. Дать покипеть, пока не уварится вдвое, затем добавить красносмородиновое желе. Приправить по вкусу и пдоавать с красной смородиной, украсив веточкой мяты.
Инструкции:
После запекания мяса слить из формы почти весь выделившийся сок, оставив 125 мл. Добавить портвейн и воду из-под грибов, довести до кипения. Дать покипеть, пока не уварится вдвое, затем добавить красносмородиновое желе. Приправить по вкусу и пдоавать с красной смородиной, украсив веточкой мяты.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-marinady-pripravy-krasnosmorodinovaya-podlivka-k-myasu/