Соусы, маринады, приправы - луковый соус светлый
Редакция
09 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:Основа – соус «Бешамель»3-4 луковицы 1 ст.л масла
Инструкции:
Готовим соус «Бешамель». Мелко нарезаем лук и слегка поджариваем в масле (допрозрачности), превращаем в пюре и добавляем в основной соус.
В конце, как обычно – соль, перец, мускат по вкусу.
Инструкции:
Готовим соус «Бешамель». Мелко нарезаем лук и слегка поджариваем в масле (допрозрачности), превращаем в пюре и добавляем в основной соус.
В конце, как обычно – соль, перец, мускат по вкусу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-marinady-pripravy-lukovyy-sous-svetlyy/

