Редакция
11 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:2 луковицы-шалот 100 г шампиньонов 200 г сливочного масла 1 пучок петрушки 1 ч л лимононго сока черный молотый перец, соль по вкусу
Инструкции:
Нарезать кубиками 2 луковицы-шалот и 100 г шампиньонов. Перемешать, добавить200 г мягкого слив. масла, 1 пучок рубленой петрушки, 1 ч.л. лимонного сока,перец, соль.
Oчень хорошо идет с картошкой приготовленной в гриле.
Полезно знать:
Петрушка бывает двух видов: кудрявая и с плоскими листьями. Последняя разновидность имеетболее сильный аромат, но оба вида отлично подходит к большинству продуктов, так как не обладают подавляющим свойством. Добавляйте ее в соусы, приправы и салаты.
Инструкции:
Нарезать кубиками 2 луковицы-шалот и 100 г шампиньонов. Перемешать, добавить200 г мягкого слив. масла, 1 пучок рубленой петрушки, 1 ч.л. лимонного сока,перец, соль.
Oчень хорошо идет с картошкой приготовленной в гриле.
Полезно знать:
Петрушка бывает двух видов: кудрявая и с плоскими листьями. Последняя разновидность имеетболее сильный аромат, но оба вида отлично подходит к большинству продуктов, так как не обладают подавляющим свойством. Добавляйте ее в соусы, приправы и салаты.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-marinady-pripravy-maslo-s-petrushkoy-i-gribami/