Редакция
24 января 2014 00:12
Ингредиенты:по 1 пучку зеленого лука, петрушки, укропа и кервеля 250 г мягкого масла 1 зубчик чеснока, размятый 1-2 ст л лимонного сока соль и черный молотый перец по вкусу
Инструкции:
Порубить по 1 пучку зеленого лука, петрушки, укропа и кервеля.
Перемешать с250 г мягкого масла, 1 размятым зубчиком чеснока, 1-2 ст. л. лимонного сока,солью и перцем.
Подавать с рыбой или запекать с ним курицу.
Инструкции:
Порубить по 1 пучку зеленого лука, петрушки, укропа и кервеля.
Перемешать с250 г мягкого масла, 1 размятым зубчиком чеснока, 1-2 ст. л. лимонного сока,солью и перцем.
Подавать с рыбой или запекать с ним курицу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-marinady-pripravy-maslo-s-zelenyu/