Редакция
24 января 2014 00:12
Ингредиенты:125 г творога, 1/8 л молока, 2 ст. ложки растительного масла, соль, красный перец по вкусу.
Инструкции:
В тщательно растертый творог добавить ложками молоко и растительное масло, заправить солью и красным перцем. Соус станет пикантнее, если добавить в него горчицу или томатную пасту. Если заправить творог мелко нарезанными петрушкой,укропом, огуречником, огурцами, малосольной сельдью, получим ремулад с творогом.
Инструкции:
В тщательно растертый творог добавить ложками молоко и растительное масло, заправить солью и красным перцем. Соус станет пикантнее, если добавить в него горчицу или томатную пасту. Если заправить творог мелко нарезанными петрушкой,укропом, огуречником, огурцами, малосольной сельдью, получим ремулад с творогом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-marinady-pripravy-mayonez-s-tvorogom/