Редакция
27 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порциi: пучок мяты щепотка соли 4 ст л кипятка 4 ст л белого винного уксуса 1 ст л сахара
Инструкции:
1. Сорвать со стеблей листья мяты, посыпать солью и мелко порезать.
2. Положить в кувшин, добавить сахар и залить кипятком, перемешать и дать остыть.
3. Добавить уксус.
4. Добавить еще воды или уксуса и приправить по вкусу, если нужно.
Инструкции:
1. Сорвать со стеблей листья мяты, посыпать солью и мелко порезать.
2. Положить в кувшин, добавить сахар и залить кипятком, перемешать и дать остыть.
3. Добавить уксус.
4. Добавить еще воды или уксуса и приправить по вкусу, если нужно.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-marinady-pripravy-nastoyashchiy-myatnyy-sous/