Редакция
18 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:1 банка (470 г) консервированных помидоров 125 г порубленного лука 2 зубчика чеснока 3 ст л растительного масла
Инструкции:
Перемешать одну банку (470) мл очищенных помидоров, нарезанных кусками, с 125г порубленного лука, 2 порубленными зубчиками чеснока и 3 ст.л. раст. масла.
Заправить соусом "Табаско".
Инструкции:
Перемешать одну банку (470) мл очищенных помидоров, нарезанных кусками, с 125г порубленного лука, 2 порубленными зубчиками чеснока и 3 ст.л. раст. масла.
Заправить соусом "Табаско".
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-marinady-pripravy-ostryy-tomatnyy-sous-dlya-grilya/