Редакция
04 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 600 мл (1 pt): 1 кг (2 lb) помидоров, нарезанных 4 луковицы-шалот, нарезанного мелко 1/2 моркови, тертой 4 ст л апельсинового сока 1 ч л тертой апельсиновой цедры 1 ч л соли 1 1/2 ч л сахара 1 ч л паприки
Инструкции:
Положить все ингредиенты в кастрюлю, довести до кипения, затем тушить 15 мин. Протереть через мелкое сито, чтобы получился однородный соус.
Подавать холодным или горячим. Прекрасно подходит к морским гребешкам.
Инструкции:
Положить все ингредиенты в кастрюлю, довести до кипения, затем тушить 15 мин. Протереть через мелкое сито, чтобы получился однородный соус.
Подавать холодным или горячим. Прекрасно подходит к морским гребешкам.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-marinady-pripravy-pikantnyy-tomatnyy-sous-k-rybe/