Редакция
06 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:потроха индейки 2 ст л муки 650 мл куриного бульона 125 мл сухого белого вина щепотка порошка горчицы
Инструкции:
После запекания индейки слить из формы почти весь выделившийся сок, оставив 125 мл. Поставить кастрюлю на медленный огонь, промыть потроха и положить их в кастрюлю. Добавить муку и готовить 2 мин, помешивая деревянной ложкой. Постепенно добавить бульон, вино и порошок, взбивая венчиком. Кипятить 10 мин, приправить по вкусу, слить и подавать.
Инструкции:
После запекания индейки слить из формы почти весь выделившийся сок, оставив 125 мл. Поставить кастрюлю на медленный огонь, промыть потроха и положить их в кастрюлю. Добавить муку и готовить 2 мин, помешивая деревянной ложкой. Постепенно добавить бульон, вино и порошок, взбивая венчиком. Кипятить 10 мин, приправить по вкусу, слить и подавать.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-marinady-pripravy-podlivka-k-indeyke/