Редакция
22 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 2 пиццы: 2 банки х 400 г консервированных помидоров, порезанных 2 зубчика чеснока, раздавленные 3 ст л оливкового масла 1/2 ч л сушеного орегано соль и черный молотый перец
Инструкции:
Слить помидоры и оставить в сите на 10 мин, чтобы стекла ненужная жидкость. Положить мякоть, чеснок, оливковое масло и орегано в кастрюлю и готовить на медленном огне 20-30 мин, пока не загустеет. Приправить по вкусу солью и черным молотым перцем, Хранить в запечатанном контейнере в холодильнике до 5 дней или заморозить излишек до 2х месяцев.
Инструкции:
Слить помидоры и оставить в сите на 10 мин, чтобы стекла ненужная жидкость. Положить мякоть, чеснок, оливковое масло и орегано в кастрюлю и готовить на медленном огне 20-30 мин, пока не загустеет. Приправить по вкусу солью и черным молотым перцем, Хранить в запечатанном контейнере в холодильнике до 5 дней или заморозить излишек до 2х месяцев.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-marinady-pripravy-prostoy-tomatnyy-sous-dlya-piccy/