Редакция
17 января 2014 00:12
Ингредиенты:1 ст л мелко порезанной петрушки 1 ч л тертой цедры лимона 1 ст л лимонного сока 125 гр (4 oz) несоленого сливочного масла соль, перец
Инструкции:
Взбить все ингредиенты, приправив солью и перцем по вкусу.
Подавать с рыбой, приготовленной на гриле.
Пряные масла отлично подходят к рыбе, их подают либо растопленными, либо охлажденными.
Другие пряные масла к рыбе:
Анчоусное масло
Грушевое масло
Эстрагоновое масло
Масло с зеленью
Инструкции:
Взбить все ингредиенты, приправив солью и перцем по вкусу.
Подавать с рыбой, приготовленной на гриле.
Пряные масла отлично подходят к рыбе, их подают либо растопленными, либо охлажденными.
Другие пряные масла к рыбе:
Анчоусное масло
Грушевое масло
Эстрагоновое масло
Масло с зеленью
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-marinady-pripravy-pryanoe-maslo-k-rybe-quotmetrdotelquot/