Редакция
13 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:На 350 мл (12 fl oz): 500 гр (1 lb) крыжовника 1 зубчик чеснока, раздавленный 1 ст л соли 2 ч л сухой горчицы (порошка) 150 мл (1/4 pt) белого винного уксуса 175 гр (6 oz) сахара 50 гр (2 oz) изюма 150 мл (1/4 pt) воды
Инструкции:
Положить все ингредиенты в кастрюлю, довести до кипения, затем варить 40 мин, помешивая. Остудить немного, затем перелить в миксер или блендер и сделать однородное пюре, пропустить через сито, чтобы избавится от косточек.
Подавать холодным или горячим с запеченной сельдью и со скумбрией.
Инструкции:
Положить все ингредиенты в кастрюлю, довести до кипения, затем варить 40 мин, помешивая. Остудить немного, затем перелить в миксер или блендер и сделать однородное пюре, пропустить через сито, чтобы избавится от косточек.
Подавать холодным или горячим с запеченной сельдью и со скумбрией.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-marinady-pripravy-pryanyy-sous-kryjovnikovyy-k-rybe/