Редакция
15 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 6 порций: 25 г сливочного масла 300 г яблок сорта "Гранни Смит", очищенных от кожуры и сердцевины, порезанных 2 ст л кальвадос (яблочной водки) или бренди 250 мл яблочного сока 75 г коричневого сахара 1 палочка корицы, плюс немного молотой корицы
Инструкции:
Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить яблоки и готовить 7 мин, пока они не станут коричневыми. Добавить кальвадос или бренди и готовить еще 1 мин. Добавить яблочный сок, сахар, палочку корицы и готовить 25 мин, пока яблоки не станут мягкими, затем слегка их помять и посыпать молотой корицей.
Инструкции:
Растопить сливочное масло в кастрюле, добавить яблоки и готовить 7 мин, пока они не станут коричневыми. Добавить кальвадос или бренди и готовить еще 1 мин. Добавить яблочный сок, сахар, палочку корицы и готовить 25 мин, пока яблоки не станут мягкими, затем слегка их помять и посыпать молотой корицей.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-marinady-pripravy-pryanyy-yablochnyy-sous/