Редакция
05 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4-6 порций: 40 г свежей петрушки 20 г мяты 3 консервированных анчоуса, порезанных 1 ст л каперсов, промытых 1 ст л белого винного уксуса пол куска белого хлеба без корки 1 маленький зубчик чеснока, мелко порезанный соль и перец около 150 мл оливкового масла
Инструкции:
В кухонном комбайне соединить и порубить все ингредиенты, кроме масла. Не выключая комбайна побрызгать оливковым маслом, чтобы получился кремовый соус. Приправить по вкусу.
Инструкции:
В кухонном комбайне соединить и порубить все ингредиенты, кроме масла. Не выключая комбайна побрызгать оливковым маслом, чтобы получился кремовый соус. Приправить по вкусу.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-marinady-pripravy-salsa-verde-s-petrushkoy-i-myatoy/