Редакция
11 января 2014 00:12
Ингредиенты:Чеснок 3-4 дольки, бульон.
Инструкции:
Растолочь чеснок, залить горячим мясным или куриным бульоном (0.5 стакана) и настаивать 2-3 часа. Цыпленок должен быть смазан растертым чесноком, солью и перцем за 20-30 мин до готовки и готовить на среднем огне.
Инструкции:
Растолочь чеснок, залить горячим мясным или куриным бульоном (0.5 стакана) и настаивать 2-3 часа. Цыпленок должен быть смазан растертым чесноком, солью и перцем за 20-30 мин до готовки и готовить на среднем огне.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-marinady-pripravy-sous-chesnochnyy/