Редакция
30 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:спагетти из разной муки 2-3 зубчика чеснока оливковое масло extra virgin несколько листиков базилика
Инструкции:
Отварить спагетти до состояния Al-Dente (чуть твердые). Подогреть оливковое масло на сковороде и обжарить мелко порезанный чеснок.
Полить соусом готовые спагетти и украсить листьями базилика.
Инструкции:
Отварить спагетти до состояния Al-Dente (чуть твердые). Подогреть оливковое масло на сковороде и обжарить мелко порезанный чеснок.
Полить соусом готовые спагетти и украсить листьями базилика.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-marinady-pripravy-sous-chesnochnyy-dlya-spagetti/