Редакция
23 января 2014 00:12
Ингредиенты:На 4 порции: 275 мл сухого сидра 2 ст л яблочного уксуса 1 ч л соли молотый перец
Инструкции:
Идеальный соус для курицы, свинины или ребрышек - он сохраняет мясо сочным при запекании на барбекю или под грилем. Во вотором пункте можно в качестве кисточки использовать пучок ароматных трав.
1. Смешать все ингредиенты.
2. Поливать мясо во время приготовления, смазывая кисточкой или пучком трав - например, свяжите пучок розмарина и тимьяна.
Инструкции:
Идеальный соус для курицы, свинины или ребрышек - он сохраняет мясо сочным при запекании на барбекю или под грилем. Во вотором пункте можно в качестве кисточки использовать пучок ароматных трав.
1. Смешать все ингредиенты.
2. Поливать мясо во время приготовления, смазывая кисточкой или пучком трав - например, свяжите пучок розмарина и тимьяна.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-marinady-pripravy-sous-dlya-barbekyu-s-sidrom/