Редакция
04 января 2014 00:12
Ингредиенты:
Инструкции:
Кочан цветной капусты хорошенько промыть и отварить в подсоленной воде.Из 2 ст.л. муки и 2-3 ст.л. сливочного масла приготовить пассеровку. Развестиее отваром цветной капусты и прибавить 100г мелко тертого сыра. Прокипятитьсоус минут 6-7, снять с огня, прибавить 2 сырых желтка и 2-3 ст.л. кислогомолока.
Сваренную капусту разобрать на соцветия и залить соусом.
Инструкции:
Кочан цветной капусты хорошенько промыть и отварить в подсоленной воде.Из 2 ст.л. муки и 2-3 ст.л. сливочного масла приготовить пассеровку. Развестиее отваром цветной капусты и прибавить 100г мелко тертого сыра. Прокипятитьсоус минут 6-7, снять с огня, прибавить 2 сырых желтка и 2-3 ст.л. кислогомолока.
Сваренную капусту разобрать на соцветия и залить соусом.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-marinady-pripravy-sous-dlya-cvetnoy-kapusty/