Редакция
15 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:2 луковицы 1 ст бульона 1 ст л молотых сухих грибов 3 ст л сметаны или сыра черный молотый перец, соль по вкусу
Инструкции:
Поджарить 2 луковицы до золотистого цвета, залить 1 стак бульона, когда закипит, добавить 1ст л молотых сухих грибов.
Тушить на маленьком огне 10 – 15 мин. Затем добавить 3 ст л сметаны или сыра, черного перца и тушить еще 1 мин.
Дать настоятся минут 10.
Инструкции:
Поджарить 2 луковицы до золотистого цвета, залить 1 стак бульона, когда закипит, добавить 1ст л молотых сухих грибов.
Тушить на маленьком огне 10 – 15 мин. Затем добавить 3 ст л сметаны или сыра, черного перца и тушить еще 1 мин.
Дать настоятся минут 10.