Соусы, маринады, приправы - соус из фасоли
Редакция
02 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 2-3 порции: 600 г фасоли 3 луковицы 3 моркови 3 соленых огурца 4-5 ст.л. растительного масла 2-3 ст.л. томат-пасты леуштян (любисток) соль
Инструкции:
Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой на 4-5 часов, затем воду слить, фасоль залить свежей холодной водой и поставить на средний огонь.В процессе варки добавить 1 луковицу и морковь.Когда фасоль будет готова, посолить.Оставшийся лук спассеровать на растительном масле с томат-пастой.Леуштян мелко нарезать.Все смешать с фасолью, поварить еще 5 минут.Подавать с солеными огурцами или помидорами.
Инструкции:
Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой на 4-5 часов, затем воду слить, фасоль залить свежей холодной водой и поставить на средний огонь.В процессе варки добавить 1 луковицу и морковь.Когда фасоль будет готова, посолить.Оставшийся лук спассеровать на растительном масле с томат-пастой.Леуштян мелко нарезать.Все смешать с фасолью, поварить еще 5 минут.Подавать с солеными огурцами или помидорами.

