Редакция
30 декабря 2013 00:12
Ингредиенты:На 350 мл (12 fl oz): 500 гр (1 lb) крыжовника 2 ст л воды 25 гр (1 oz) сливочного масла 1 ст л сахара 1 яйцо соль и белый перец
Инструкции:
Положить крыжовник и воду в кастрюлю, довести до кипения, затем варить 20 мин. Добавить масло и сахар.
Взбить яйцо электрическим миксером, аккуратно вылить горячий крыжовник на яйцо, не выключая миксера, и взбить. Приправить солью и перцем. Подавать холодным или горячим со скумбрией или сельдью.
Инструкции:
Положить крыжовник и воду в кастрюлю, довести до кипения, затем варить 20 мин. Добавить масло и сахар.
Взбить яйцо электрическим миксером, аккуратно вылить горячий крыжовник на яйцо, не выключая миксера, и взбить. Приправить солью и перцем. Подавать холодным или горячим со скумбрией или сельдью.
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-marinady-pripravy-sous-kryjovnikovyy-k-rybe/