Редакция
10 февраля 2014 00:12
Ингредиенты:2 ст.л. соевого соуса 1 ч.л. винного уксуса (лучше красного) 2 ст.л. растительного масла соль, черный перец и острый кайенский перец по вкусу 1 давленная долька чеснока.
Инструкции:
Очень вкусный соус-маринад, в котором сперва маринуют порционные кускисвинины, а потом в процессе "грилирования" обмазывают для аромата и румянойкорочки.
Все смешать до растворения соли, полить мясо за 30-60 минут до начала жарки, ав процессе жарки смазывать смесью кусочки для сочности. :))))
Инструкции:
Очень вкусный соус-маринад, в котором сперва маринуют порционные кускисвинины, а потом в процессе "грилирования" обмазывают для аромата и румянойкорочки.
Все смешать до растворения соли, полить мясо за 30-60 минут до начала жарки, ав процессе жарки смазывать смесью кусочки для сочности. :))))
Постоянная ссылка: https://timashevsk.ru/pitanie-i-zdorovye/sousy-marinady-pripravy-sous-marinad-dlya-grilya/